Вот вам!

Алена Неленко
Мне сегодня в сотый раз сказали,
Что мои стихи - такая ерунда...
Что известной стану я едва ли...
Разве что как "Мисс белиберда"!

Я расстроилась и в сотый раз всплакнула,
Пожелав обидчикам всех благ.
Через две минуты улыбнулась:
"Всё, сдаюсь! Вот вам мой белый флаг!"