Профессия

Лида Чудорева
Моей жены профессия простая,
Она не адвокат, и не уфолог.
Ее прельщает полость ротовая.
Все потому, что Лена – стоматолог.

Чуть прихватило зуб - горячий кофе -
И Лена сразу зеркало, пинцет:
«Ой, дорогой, да тут дыра большая.
Зайди перед работой в кабинет».

Наутро в кресле, бормашинка сверлит.
И боль ползучая сжигает все нутро.
Жена склонилась надо мной и нежно шепчет:
«Хороший мой, а Катя – это кто?»