У разлуки руки нежные...

Ирина Веснушка
***
У разлуки руки нежные,
Но колючий, строгий взгляд…
Гладит головы небрежно и
Скалит зубы невпопад.

Мы одной надеждой маемся,
И назад – дороги нет.
Наперёд о прошлом знаем всё,
Расплетая тень и свет.

Январь, 2017г.