Чем больше людей без работы

Валерий Денисов
Чем больше людей без работы,
Тем меньше в стране патриотов!
***

Чем меньше станет в стране безработных,
Тем больше граждан - в стане патриотов! 
2016
***

Место Произведение Рейтинг
125 Чем больше людей без работы  93 02.07.2019
***