Среди сотен дорог...

Елена Валуйская
Среди сотен дорог выбираем одну,
Что ведёт нас к победам иль, может, в тупик?
Вновь свечу я зажгу и к иконе прильну,
Попрошу я Христа, чтоб хранил каждый миг.

Чтобы дьявол не смог свет в душе побороть
И чтоб Вера жила и светила в пути,
Чтобы мудрые мысли, здоровая плоть,
Чтобы с радостью в сердце по жизни идти.

   Валуйская Е.В.


   0701.2017 г.