Слова умеют убивать

Федорак Руслан
Я никогда не думал что так важно,
Порой так важно промолчать.
Порой наговоришь ты человеку
И с ним расстанешься. Опять.

И если сразу ты не хочешь,
Что накипело рассказать –
Слова в себе как нож ты точешь,
Чтоб мог ещё сильнее он страдать.

Ведь в ссоре промолчать не сложно,
Сложнее в ссоре нам понять,
Что со словами нужно осторожно –
Слова умеют убивать.

Руслан Федорак.