26. 11

Елена Волкова Калинина
Всю боль свою могу тебе доверить,
Ты примешь все плохое на себя,
Заставишь улыбнуться и поверить,
Что все плохое вдруг оставило меня.

Я мысли никогда не допускала,
Что в двадцать лет я обрету сестру.
О боже, сколько лет я потеряла,
Не зная в мире лишь тебя одну!

В твоих глазах я узнаю себя,
В тебе так много теплоты и света,
Сегодня, здесь, сейчас – все для тебя!
Ради тебя сегодня кружит вся планета.