Калейдоскоп событий

Лев Полыковский
Рецензия на «Живая вода» (Олег Сешко)
http://www.stihi.ru/2016/12/25/11656
Прочёл, не знаю, правильно ли понял Вас, через своё миропонимание пропустил и вот что получилось:
Здесь чересчур высокие материи,
зашкаливают истины мистерии.
Весь негатив в абстрактном изложеньи
и мир в его бездушном окруженьи.
А позитив немножко мимолётный,
исправленья лишь момент исходный.
И его уплотненные схемы -
беспокойствия духа тотемы.
И в событий сплошном мельтешеньи
одиночество без утешенья.
Во всеобщей вселенской давильне,
счастья признаки не изобильны.
То, что есть, а не то, что хотелось бы,
без любви всё ж ничто не вертелось бы.

8.01.2017