Раба любви

Ольга Лапука
Раба любви ! Ты создана для утешения и ласки .
Господь твой образ создавая  взял лучшие цветные краски .
Твои глаза ,улыбка ,бровь манят любого вновь и вновь .
Доводит сразу до экстаза тобою брошенная мельком фраза .
Твой образ в памяти всегда ,ведь сколько света и огня !
Любовных ласок и блаженства ,они сплошное совершенство !
Такое видел только я в стране Морфея не Тая .
Я расскажу об этом вам ,чтоб сладость передать векам .
Тот счастлив в омуте бывает , кто голову свою теряет .
От ласки ,красоты ,любви не видя путь свой впереди .
И он мгновением живёт ,всего себя ей отдаёт .
И молится прося судьбу продлить блаженства череду.
Дурманом опия впиваясь , над гибким телом извиваясь ,
Тебя несносно ублажая и аромат любви вдыхая .
И кто попался в плен к тебе ,уже не властей он себе .
Манящий воздух красоты вдаль уплывает,как мечты .
А ты раба . Раба любви . Не можешь от неё уйти .
И так неся свой крест судьбы , не знаешь искренней ЛЮБВИ !