Виноватый

Фредерика Марр
Я вот подумала на днях однажды...
Вот,если кто- то виноват во всём всегда...
Должно быть этот человек,
Ну ,очень важный...
И без него и ни туда и ни сюда.

Ну, если виноват во всём всегда он...,
Тогда лишь от него зависело и то,
Что почему- то не свершилось у кого- то,
Ведь виноватым- то назначили его.

И если бы не он,
Виновный этот,
То у другого было б хорошо,
ну, прямо всё,
Но виноватый этот
не дал невинному
чего- то вот того.

В своих пооблемах мы всегда виним других, но не себя,
Ведь также проще.;
Пусть виноватый будет виноват,
Что у меня вдруг не сложилось,
Не смоглось.