Нет границ, и мне хорошо!

Ольга Анатольевна Медведева
Очень хочется, чтоб ты воскрес
В Вифлеемском саду цветущем!
Чтоб увидел: всё стало лучше,
Не напрасен небес наших труд!

Пусть отара всё так же пасётся,
Так же женщина в муках родит!
Но по-новому дышится, вьётся
Синий дым - под углом другим!

Только всё снова стало привычным:
Свет светлей - не заметил никто!
Не кичатся уже заграничным -
Нет границ, и мне хорошо!