Снег за окном

Таки Да
Снег, струящий себя за окном,
Отбели ты мне набело душу –
Что накоплено злого, разруши
И парным замени молоком…
Разбуди потайное тепло,
Что во тьме и забвении дремлет,
Соблюдая условности с теми,
С кем «не сбыться, увы», повезло…
Измени, как умеешь менять,
Лишь одним поцелуем неспешным,
Ожиданий несбывшихся грешность,
На надежду грядущего дня.
И заставь «заневеститься» вновь
Ту, что так откровенно устала,
Но, возможно, начнет все сначала,
Нелюбовь превращая в любовь…