Сюжет

Наталья Лихтина
Я тебя обожаю...
Обожаю вновь и вновь.
И любовью наполняю,
Встречи пылкие с тобой.

Ты мой грех и слёзы тоже,
Искушение моё...
Нежный зверь и страстный Аспид.
Как же мне так повезло..?

Мы, прям спаяны с тобою!
Как оковы разорвать?!
Расстаёмся мы порою,
Вновь встречаясь. Как-то...так.

И знакомо всё до боли,
Те же грабли, тот же ты.
Но... несёмся с головою,
В омут странной той любви.

Ну, когда же прекратится,
Та гремучая песнь сердец?
Расстаться мы не можем,
Вместе тоже нам...конец!

Ошалело и устало...
Мы глядим на наш сюжет.
Бредом всё назвав сначала,
Ищем выход! А он есть?!