Не искала...

Галина Кузьмина 2
Не искала... Она пришла,
"Паутинкой" легла на плечи,
Сердце нежностью обожгла
И, как будто бы, стало легче.
И, как будто бы, ночь светлей
От звезды, что в ладонь упала.
Будто нА душу льют елей,
Будто жизнь началась сначала...
Я была неизвестно кем,
Я жила кое-как, покуда
Простотою небесных схем
Не влилось в меня это чудо.
Стала жизнь ли совсем другой,
Или я не такою стала...
Вновь нашла я свой путь земной,
Тот, что некогда потеряла.
И не важно, какой ценой -
Всех богатств для сравненья мало.
Сердце радует непокой...
Не надеялась... Не искала...