Хочется жить

Лариса Гапеева
Хочется жить,
Радость дарить,
Новому дню улыбаться.
Верить в мечту
И в доброту,
Жизнью своей наслаждаться.

Хочется жить,
Хочется быть
Самой счастливой на свете.
И по весне
Вновь в тишине
Встретить зарю на рассвете.

Хочется жить
И дорожить
Тем,что судьбою даётся.
И навсегда
Через года
В сердце у нас остаётся.