Люби меня

Просто Падре
Любовь это что-то иное.
Рыдай, проси, упрекай -
Люби меня люто и строго,
люби меня, ревностно тай.
Свети мне молнией Зевса!
Гони боль собаками ада!
Без дымно, без грустно, безвестно,
Люби, не страдая от мрака.
Люби меня своим телом,
а сердцем люби без ответно.
Пусть призрак творимый любовью
меня не закроет от света!
Люби меня плотью и кровью,
простого немого ребенка.
Храня этот день суеверно
в сердце под бетонным обломком.