Восторгом пламенным согретый...

Николай Кизаев
        Восторгом пламенным согретый,
        К тебе я мысленно лечу,
        Благодарю судьбу за это,
        За то, что я  тебя хочу.

              Р.S. Мой милый друг, я очень одинок,
                Я погибаю, чахну от тоски,
                На перепутье выжженных дорог,
                Я растерял надежды лепестки,

                Я разбросал былое в пух и прах,
                Я всё переломал, перекрутил,
                Ты посмотри, я гибну на глазах,
                Во мне осталась только капля сил.

                Войди, ворвись в растерянность мою,
                Переверни вверх дном что не успел,
                Я столько дней себя не узнаю,
                Я столько лет тебя найти хотел.