И если можно было все вернуть

Мадина Каспийская13
И если можно было все вернуть,
И все исправить и сначала.
Наверно жизнь начать с нуля,
Убрать из жизни ,что мешало..

Избавиться от подлости и зла,
Уйти от мыслей, суеты,
И все сначала порешать ,
О всем забыть и не страдать.

Но жизнь есть боль, увы она такая,
Все не исправить и не отпустить,
Все то,что боль нам приносила,
Из сердца не исчезнет никогда!