Прощание

Просто Падре
Настанет день, исчезнет все!
земля, как солнце засияет.
Исчезну я, исчезнет то,
что нас двоих объединяет.
А было ль то, что нас сводило?
Что нас свело? объединяло?
Я помню темное светило,
что нашу кожу накрывало.
Как ты стонала, помню тоже!
Как пахнет твой любимый запах.
Из тех духов, на мед похожих,
что ты тогда мне показала
Я помню и твою пижаму,
в которой, ты смешно смотрелась
И помню я, как обижалась,
Как дотлевала сигарета,
А я, смотрел с тобой кино
и пил вино, под шепот лета.
с тобой мне было хорошо!
Прощай, увидимся с рассветом