ТЕБЕ МОЙ ДРУГ! 1

Марина Новикова Хотова
Сегодня  вот сижу и жду тебя.
Ты молчишь.
Тебя нет тут
Мои глаза ищут твою страничку.
Ждут твой огонек,
Что вот вот он загарится
Значит ты тут.
Мой дорогой друг!
Так хочется сказать тебе много слов,
Порой я  не могу найти нужное слово.
Боюсь спугнуть это счатье,
Боюсь, что ты уйдешь от меня.
Как многие  уже уходили и бросали меня.
Я  так этого  боюсь,
Что не дышу, а только ловлю
Воздух ртом, чтоб не задохнуться
От нахлынувших меня чувств.
Которых я порой  боясь.
Потому что уже все это было со мной.
И я не хочу снова страдать.
Я боюсь остаться одна.
Я струдом выжила.
Прошу я Господи,не дай снова оступить!
Заклинаю тебя !
Дай мне Силы и  любовь этого человека!
Пусть он живет и радует нас своим присутствием!
Аминь!

08.01.2017 год.