Счастье на ёлке

Наталья Капустюк
                фото автора

Эту ёлочку из чащи
Пригласили к нам домой
И подвесили на счастье
Новогодний шарик мой.

Я беру его руками
На святое Рождество -
Будем чудо делать сами: 
Пусть свершится волшебство!

Не разбейся, шарик тонкий,
Ярким светом озари...

Мне братишку и сестрёнку,
Добрый ангел, подари!