Казалось бы...

Вячеслав Знакомый
Казалось бы, ну, что ещё сказать
На эту красоту с восторгом глядя,
Чтобы суметь иначе передать
И тело, ну, хоть мысленно, погладив?!   
Однако, лицемерие всё прочь,
Коль Ты одна мне ночью заменяешь
Всех тех, кого подарит эта ночь
И, так же беззастенчиво растаешь.
Хоть знаешь все истоки бытия
И голос одиночества постылый,
В котором пребываю часто я,
Бывая и невзрачным и не милым.
Всё так. Я не посмею возразить
И притворяться больше я не стану,
Но если ЭТО можно мне любить,
То и прощу подобные изъяны.
Они ведь есть. Ну, что ещё сказать?!
Глаза закрою, красоту представлю,
Чтобы суметь в стихах мне передать 
То тело, что восторженно прославлю.