Мудрость

Алиса Бенгер
Подумай ,прежде чем подумать .
А прежде чем сказать -подумай дважды.
Ведь сгоряча оброненные фразы,
Способны принести беду однажды.

Будь скуп на речи.
Щедрым будь на мудрость.
Не забывай святой закон-
Недобрым словом можешь покалечить,
а добрым -принести душе покой.