Люблю тебя за все хорошее

Василий Материкин 2
За что любить? Не знаю, может не за что,
Но все равно душой к тебе тянусь.
Смотрю в глаза, наполненные нежностью,
А вот признаться, веришь ли, боюсь.

Ты только не брани меня, пожалуйста,
Я все тебе когда-нибудь скажу.
Мороз-крепыш кусается безжалостно.
Спешишь домой, а я не ухожу.

Еще чуть-чуть побыть с тобою хочется.
Но, а когда в окошке гаснет свет,
Я понимаю, что от одиночества
Ни избавленья, ни спасенья нет.

Я обо многом за ночь передумаю,
Решу один, как завтра поступить.
Ты входишь навсегда в судьбу мою!
Тебя, конечно, есть за что любить!

Зима кружится белою порошею.
Бреду один по снежной целине.
Люблю тебя! Люблю за все хорошее!
Люблю за то, что ты живешь во мне!