Мы пережили феномен, природный катаклизм

Зарема Сококова
  Мы пережили феномен,
  Природный катаклизм.
  Мороз, под Рождество,
  Ударил, что есть сил!
  Сто лет такого не видали,
  И дальше жили бы себе,
  Но нам сюрприз был уготован,
  Не отморозить б уши, ноги,
  А главно, то что в голове!

  07.01.17
  Москва