Манит новую душу - по-новому!

Ольга Анатольевна Медведева
Ахи-охи... Долгие вздохи...
Рукотворный ковёр готов!
Фонари и дороги, всполохи.
Матерь Мира - покровы ткёт!

И рождаются дети Галактики:
Новый год, новый век, разбег!..
И пульсирует сердце жаркое:
Новой жизни - да новый всплеск!

А планеты всё те же, но в новые
Платья их - одел новый век!
И смеются глаза весёлые,
Растворяясь в сини небес!

А воскресный, погожий день
Манит новую душу - по-новому!