Когда мужчина пахнет болью...

Пётр Сапунов
Когда мужчина пахнет болью,
А силуэт уже в окне,-
Мне вспоминается невольно:
"Рубила сук не по себе"!

Да, пусть идёт, пускай уходит!!!
"Повою" чуть и замолчу!
Раз не срослись у нас Дороги,
Сама, наверно, так хочу!!!