Дракон по имени Война

Борщ Илья
Заиграли трубы Иерихона,
И на землю, пламя полилось.
Человеку не сразить дракона
Что древнее всех кому жилось.

Сей дракон не знает слова жалость,
Не щадит он женщин и детей,
И не знает, что такое слабость
С каждым днем все становясь сильней.

Он летит над миром сея смуту,
Крыльев тень его, закроет города,
Пасть его с людей взимает плату...
Имя у дракона же, Война.