Будь прославлен, Владыка!

Анастасия Арвада
"Превозносите Господа, Бога нашего, и поклоняйтесь на святой горе Его,
ибо свят Господь, Бог наш." - (Псалтирь 98:9)

"Свят, Свят, Свят Господь Саваоф! вся земля полна славы Его!" - (Исаия 6:3)


Свят Господь Вседержитель,
Славно Имя Его!
Он - земли всей Властитель,
Сущий в мире всего.

Перед Ним преклоняю
Я колени свои,
Гордый дух усмиряю
Прям до самой земли.

Он утешил мне душу,
Обновил всю внутри,
Изменил и снаружи,
В разум мой Он проник.

Исцелил моё сердце
От греховных проблем.
Стал его Он владельцем
Навсегда и совсем.

Жив Христос, мой Спаситель,
Все простивший грехи!
Он - Один Избавитель
От мирской шелухи.

Будь прославлен Владыка,
Царь небес и земли!
Вечно Сущий, Великий,
Безграничен в любви!


"Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят.
Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои." - (Откровение 15:4)