Верность себе

Станислав Климов
Я просто верю в то, что есть,
Я просто верю своим силам.
Я верю в то, что надо честь
Нести с рожденья до могилы.
Я верю в наш Трёхцветный Флаг
И чту Двуглавого Орла,
Который видит каждый шаг,
Крепка держащая игла.
Я верю поступи шагов
Своей работы на Земле.
Я верю в дружбу и Любовь
И что сумею одолеть
Неверие на то других,
Кто мне мешает на пути.
Я верю в дух сердец своих,
Кто помогает мне идти.
Я верю белым полосам,
Мне с ними легче и светлей
Идти на ощупь, где-то там,
По чёрной полосе моей.
Я верю запаху лесов
И звуку звонкого ручья.
Рождённый с девственных снегов
Бежит он, зная, что своя
Ему назначена судьба.
Но бег веками предрешён.
Вот так и я, иду, Любя,
И просто верю в своё резон.

И ты, сынок, вперёд иди,
Не думай плохо ни о чём.
Поверь, что где-то, впереди
Тебя ждёт поприще твоё.

2011