Потанцуй со мною...

Валентина Пурахина
Потанцуй со мною... в этот зимний вечер...
Потанцуй, любимый, потанцуй еще...
Опусти ладони теплые на плечи,
Поцелуй мне губы сладко, горячо...

Поцелуй еще меня,.. любимый и желанный,
Эта ночь так дивна и так хороша,
Подарила встречу, этот миг нежданный,
Где соприкоснулись тело и душа...

Подтолкнув в объятья... музыкой земною,
Растеклась по телу страсти теплотой,
На устах звучала песнею хмельною,
До зари любуясь чувства красотой...

Как бы я хотела... жизнь прожить сначала,
Чтобы без остатка подарить... тебе,
Чтоб, как в этот вечер, музыка звучала
Бесконечной песней... по моей судьбе.

                08. 01. 2017.