В тот момент...

Игорь Миримир Тальков
Ночью нужно платить за свет,
Днём потрудиться, чтоб было чем,
Вроде логично: запрос - ответ,
Но солнце светит легко не всем.
Солнце летит, собирая дань,
Прячась от слёз проливных дождей,
На стороне, где возможен рай,
Без дураков и для них вождей.

А в тот момент, когда вечно всё,
Ты удивись, как в последний раз
И навсегда отпусти свой свет
В самый, из лучших миров всех нас!

;;;••• МирИмиР •••;;;