Утопая в огнях поездов

Илья Анапов
Утопая в огнях поездов
И вдыхая осеннюю свежесть,
Уезжала под стуки колес,
Забирая всю летнюю нежность.

Жить по памяти, рифмою слов,
Запирая любовь на запреты.
А от холода пару шарфов
И искать в лабиринтах ответы.

Безнадежность и свет фонаря.
Первый снег упадет на ресницы.
Уезжала ты в ночь от меня,
Наша встреча теперь только сниться.

Фото в памяти, фразы любви,
Недосказанность, стертые строчки.
Нам с тобой вместе быть и не быть.
Та, о ком я поставил три точки ...

I.A.