Эго-Центр-Личные-Слова

Александр Витальевич Прохоров
Я
Вас любил…
Я –
Здесь и
Теперь
Ты тоже –
Теперь и
Здесь
Я
Вас
люблю...
«Yellow-blue
Bus».

Я не могу очень многое:
Я не могу врать
Я не могу клеветать
Я не могу спать
Здесь и
Теперь!

Я лгу?
Я клевещу на Вас?
Я обманываю Вас?
Я был,
Я мыслил,
Я прошёл как дым…
Я
Злодея зарубил,
Я
Тебя освободил
Я всё равно паду на
Гражданке…
Шон
Данке!
Я тоже был,
Прохожий! –
Пригожий…

Вы хотите от
Меня – чего?
Речевого само-убийства?
Вы хотите, чтобы
Эти
Слова зачеркнули…
Сами себя?
Вы хотите
Этого? Или
Другого?

А чего хочет
Он –
Другой?
А чего хочет
Она –
Любовь?
Неужели
Теперь –
Испить
Мою
Кровь?
Раз уж –
Она
Теперь
Принадлежит –
Ему-
Другому?


Бог изрёк:
«Это – Древо»
Змей:
«Это – Яблоко»
Эдип:
«Это – Человек»

Я изрёк:
«А
Это –
Я!»
Вам
Это
Понять
Тяжело?
Ведь для
Вас
Я –
Это
Вы сами –
С Усами!


Моя самость
Для
Вас
В горле –
Кость?

А как же:
Я помню чудное мгновенье..?
Я – простой и голый, как
Пещерный человек..?

Я – предельное «Эго»
Но!
Пока есть кому
Сказать:
«Я!»,
Мир не
погибнет!

А
Я?
А
Ты?
А
Вы?
А
Он?
А
Она?
А
Это?
Как жить
ныне без
Пистолета?


Вы устали?
Возьмите с полки
Пирожок и,
Если есть, -
Конфету.

Я Вас любил…
Как дай Вам
Бог…
Другим –
Им.
Сим
Победим!