я забуду тебя

Елена Кузнецова 32
Я забуду тебя .Пусть не так это просто ,забуду...
Я причину придумаю ,чтобы навеки забыть...
В отношениях наших нет места ни счастью ,ни чуду,
Так ,зачем же тогда человека чужого любить?

Я забуду тебя .Станет сразу тоскливо и пусто.
В полуночном кошмаре я буду пытаться заснуть.
Ведь любовь сохранить ,это данное Богом искусство,
И не надо пытаться его в балаган обернуть.

Ты меня не любил ,и уже никогда не полюбишь.
Тебе нравятся яркие ,я же давно не блещу...
Но ты в сердце моём светлой памятью чувства разбудишь,
Пусть я буду страдать ,но тебя я назад не впущу..

Жизнь стирает лишь то ,что нам память хранить не позволит.
Но со временем снова напомнит об этом ,шутя..
И однажды мой образ вернётся к тебе страшной болью.
Ты чуть -чуть потерпи .И забудь .Я забыла тебя..