Мне очень жаль, что вы сейчас не рядом

Королёва Ксения
Мне очень жаль, что вы сейчас не рядом.
Вас нет ни в дальней зале, нет ни здесь.
Без вас кровь растеклась смертельным ядом,
Без вас не радостна даже благая весть.

Мне очень жаль, что я сейчас не вижу,
Ни ваших глаз, ни нежных алых губ.
Шепчу себе под нос как ненавижу,
Сотни и тысячи предательских минут,

Что я провел один. В пустынном доме,
Средь монолитных стен и кирпича.
О Боже, как хочу тонуть в истоме,
Нежно касаясь хрупкого плеча.

Мне очень жаль, что вы сейчас не рядом.
Вас нет в гостиной, нет вас и в саду.
Часы без вас вдруг обернулись адом,
Вернитесь! Я вас очень, очень жду.

Иллюстрация: Рэй Цезарь