141 Пожелание к Новому году

Евлалия Людмила Бодня
   А к р о с т и х
 поэту стихиры Трошину  Дмитрию
 
  Д обавлю к Вашим я словам:
  М иры и сферы благозвучны,
  И лишь Поэту в них сподручно
  Т ревоги ,боль прощать врагам,
  Р ешать великие проблемы,
  И развивать любые темы,
  Й и петь , и петь весну,любовь....

  Т.рудись , Душа. Твой путь таков!

- Б егите чуждых Вам занятий.
  У зрите Истину  лишь в тех,
  Д уша которых Вам понятней,
  Ь приятней и милее всех.
 
  Б лагословенным будь под Небом,
  О веен Дружбою простой.
  Г осподь помазал лучшим Даром:
  А склепий входит уж в Дом Твой.
  Т алантов много Ты припрятал
  Ы до лучших светлых своих дней.
  М еняй судьбы своей наряды, –
  !   петух поёт Планете всей...

     :):):)   С улыбкой,