Любовь герцогини

Просто Падре
Красные розы венчают кровать.
Время сконфужено, красок печать -
Тело покрыто следами укусов
Кто же посмел, сотворить этот ужас?

Белое тело, алые губы
Но эта кровь - Откуда? Откуда?
Кованной цепью, околдовано тело.
Как величают, дьявола деву?

Страсть все смела, оставив сей ужас,
Никто не поможет , остыла та лужа.
И запеклась на простыни кровь,
Так умерла герцогини, Любовь.