***

Ирма Гендернис
цветовая гамма проигрыш цветовая
чёрно-белая клавиша пятьдесят оттенков
темноты и света ядерная круговая
и порука шивы и сожжённой души нетленка

чтобы время пошло некому засекати
но пробило полночь зияет отверстие сзади
вытекает отпущенный срок но негоден до срока
мой распада продукт в бардачке переменного тока