Последний легион

Константин Карпенко
Последний легион идет в бой за страну,
За цезаря последнего как у судьбы в плену,
Германцем окруженные сражаются друзья,
Хоть и понятно стало Германцев вся земля,
Захватят они земли, убьют их всех рабов,
Им не поможет цезарь, им не поможет бог,
Лишь вера им поможет, и души их спасет.