Ты назовёшь меня любимою, не сможешь жадно надышат

Натиша Иванова
Украдкой шепчешь моё имя,
Я для тебя и рай и ад,
И никогда ровнять меня с другими,
Не будешь... Я - любовь и яд...

Меня глотая, как лекарство,
Неспешно принимая по глоткам,
Не угасает жажда интереса,
Допить меня по капельке до дна

Я несравненна, в памяти навечно,
Я отпечаталась увы,
Считал меня ты бессердечной,
Но только я дотронулась души...

Ты власть имеющий над многими,
Моя же власть, другая власть,
Целуешь вечером мне ноги,
Твоя услада и напасть...
(Твоё спокойствие и страсть)

Ты назовёшь меня любимою,
Не сможешь жадно надышаться,
Я стала непрочтенной книгою,
(Ты тот, кто сотни раз её касался...)
Ты много раз Ее касался

Во мне потонешь, так неистово,
Я захлестну собою полностью,
И лишь со мной будешь искренним,
Без масок, позволяя вольности...

Я завладев умом и сердцем,
Тебя как тигра приручив, 
Займу у трона рядом место,
Свой дух мятежный усмирив,

Ты назовёшь меня любимою,
И даже назовёшь женой,
А мне и большего не надо,
Ведь ты вселишь в меня покой...
(Ты для меня опора и покой)

20.12.2016 г.