Я ненавижу тебя!

Александр Анатольевич Лозовой
          I
Ты смотришь мне в глаза ~
И хвостиком виляешь.
Ты смотришь мне в глаза...
Но ты ещё не знаешь,
Что позабыть уже
Успел я твоё имя ~
Приют в своей душе
Теперь даю другим я...

       ПРИПЕВ:
Я ненавижу тебя,
Я ненавижу давно!
Ты уже прожитый день,
И мне теперь всё равно,
Что будет дальше с тобой ~
Хоть головою в петлю!..
Я позабыл, что значит слово "люблю"!

         II
Ты смотришь мне в глаза ~
И думаешь: как славно,
Что мною обладать
Ты можешь полноправно...
А я уже согрет
Теплом чужих объятий,
Твои мечты ~ лишь бред,
Я не настолько спятил!

        ПРИПЕВ.

         III
Ты смотришь мне в глаза,
Так преданно и нежно...
Ты смотришь мне в глаза ~
И думаешь (конечно!),
Что я ещё люблю
Твоё лицо и тело ~
А я от них блюю!
Ты мне осточертела!..

        ПРИПЕВ.