Рождество

Зоя Скобцова
      Снежок с небес пушистый сыпит,
      КружАт снежинки не спеша;
      Они летят с небесной выси,
      Нам Божью благодать неся.

      Христос родился - наше счастье,
      Спасенье наше и судьба!
      В его руках, в его мы власти
      И день, и ночь у нас борьба

      С самим собой, с жестоким миром;
      Мы выбираем каждый шаг!
      А то - бросаемся в полЫмя,
      Не думая, что будет, как?

      На помощь нам придёт Спаситель,
      Ещё - Спасителева мать,
      Коль не забудем мы обитель
      Его иль вовремя позвать.

      О, Господи! Спаси нас Боже!
      И нас ГоспОдь благословит;
      Без Бога мы не до порога!
      Он в нас! И каждого дарИт!

        г. Вольск  07.01.2017 г.

      С Рождеством Вас! Любви и радости!