Всё, что рисую..

Эризо
Трёхмерность потеряна..
всё, что рисую - на плоскости.
Как ни расцвечивай -
краски унылы до бедности.
Воюю со стенами..
не побеждаю по скорости -
стены сдвигаются..
я пропадаю в них без вести.
Пространство теряется -
в трещины времени катится.
Дырами чёрными
небо пугает агностика.
Покаяться б..да - только
богу всё рОвно "по катету".
Числа все чётные..
да запятые без хвостиков.
Вокруг - начертательность..
всё, что не делится - пилится.
Эвклид отдыхает,
а у Пифагора истерика.
Хотел бы похвастаться
ухом отрезанным - спизdили.
И маюсь стишками..
Такая вот, братцы, история.