Поезжай на юг России...

Анна Кускова 2
Ты от скуки тянешь руки,
А на Север почему?
Знаешь там какие муки?
Поступи-ка по уму.
Лучше ЮГ тебе России,
Иль среднюю полосу,
Там тепло, просторы милы,
Покупают колбасу.
А не рыбу с плавниками,
Под крепчайший самогон,
Шевелит она усами,
Неприятный закусон.
Отдыхай под яркой шляпкой,
Рядом милый голубок,
Поцелуй его украдкой,
Намекни толкая в бок.
Да не будь же недотрогой,
С ним ты ложе раздели,
Пусть чего-то будет много-
Себе радость подари.