2000-594. ЛГ в раздумьях...

Кантарович Петр
Чесал в раздумьях одно место -
Ну, что ещё бы сочинить?
В кастрюле поднялося тесто -
Пойду я пироги лепить -

От них хоть польза для желудка,
А от стихов - тут как от проститутки:
Найдёшь, заплатишь, приведёшь, налей...
Побыла, прихватила, не разбудила, в душ скорей.

Пётр Кантарович.