Счастье будет

Руслан Чуркин
Снова Новый год, мороз —
К нам спустился под откос...

Шабаш демонов безумных
В телевизоре принёс.

А мы ели, пили, ржали —
Дураков изображали.

Счастье будет! А пока —
Путинизм, год сурка.