Нелогичное необходимо!

Геннадий Стрельцов
Даже человек нуждается в природе-нелогичности вещей,
Но если состоялись иные цели,то многое потеряно в пути,
И до какого ты не пришел предела,тебе идти,идти,идти,
Оно так крепко в головах в искусстве,что не подвластно никому.

И мы говорим задаче очень часто ее решаем и она исчезает почему,
Она исчезла,ее нет больше,мы не принесли вреда логическим вещам,
Мы говорим на языке религии искусной и нашу жизнь не делим пополам.