В темноте...

Виктория Тюви
В звездной темноте...
Странный свет зажечь...
Из фантазий и лабиринта свеч.

Очень глубоко вздохнуть...
Забыть на время человеческую суть.
Мысли пропустить через релакс...
И войти душой в тончайший транс.

Отпустить весь мир на пять минут...
Чтобы жизни дать своей вздохнуть.
Отключить ее от голосов сует...
Изобилия красок,что дает ей свет.

В звездной темноте,под блик огней...
Из лабиринта тайн и игр теней...
Окунуться в шепот тишины...
И пересмотреть немые сны.