***

Ирина Малаховская-Пен
Мне просто будет немного страшно
Всего мгновение, а дальше просто
Снег станет твердым, а воздух острым,
А день любой навсегда вчерашним

И грохот подлой секундной стрелки
В лесу загадочном растворится
Я стану белой красивой птицей
И съем пшено из твоей тарелки